百济新特药房博客

百济新特药房官方BLOG

    英国阿斯利康公司的靶向抗癌药物易瑞沙自上市以来让许多患者获得良好的治疗,但毕竟靶向治疗药物价格昂贵,不是一般人的经济能力能够承担得起。阿斯利康公司和中华慈善总会也因此特别为患者成立了易瑞沙慈善赠药项目,资助有需要的患者用药。
    百济新特药房作为易瑞沙的厂家指定经销点以及广东省唯一官方慈善赠药领药点,亲眼见证易瑞沙慈善赠药项目帮助了越来越多的肺癌患者获得赠药从而可以免费继续治疗。
    让我感触最深的是一位江门的肺癌患者,女性肺腺癌,易瑞沙对她效果非常理想,咳嗽疼痛症状消失,瘤体缩小。但是碍于家庭经济困难,买药都是跟亲朋好友借来的钱,每次买药的时候她总是担心下一盒药的钱该从哪里凑来,易瑞沙慈善赠药是她的唯一希望。半年过去,她如愿获得中华慈善总会的援助,现在每个月都会过来药房领药一次。身体精神都比以前好多了,她每次过来都会跟我说谢谢,谢谢我们告诉她有这么一个慈善活动,帮助她获得慈善赠药。现在她可以不用老是忧心重重,对病情的康复也有好处。
    最近接到不少顾客的疑问,一些不法之徒为了销售假药如“印度易瑞沙”而散播出许多谣言,比如慈善总会的慈善活动是骗人的,根本申请不到,或者说药物服用半年就会失效等等,这些都是那些为了销售假药牟取暴利而不择手段的人散播的谣言,他们的举动真是让人愤慨,药物是用来治疗疾病而生产的,英国阿斯利康公司的易瑞沙在中国上市有5年多的时间,它的效果是大家有目共睹的,也是得到医学届专家们认可的,有着许多许多的成功治疗病例作为坚强的后盾。只要是在我们百济新特药房购买的易瑞沙,患者服用半年后,符合慈善总会条件的都有机会申请慈善赠药,现在每个星期四慈善总会在我们药房为获得赠药的患者提供药物。我们的专业药师还会现场给病人指导用药并对用药过程中出现的不良反应指引处理的方法。
    流言止于智者,易瑞沙慈善赠药项目一直在进行着,并为有需要的肺癌患者提供援助。

作者:谭药师
020-87303808

作者: 肿瘤科药师 | Comments: 1 | 阅读:8152 | 收藏 | 分享

Comments

Add comment


 

  Country flag


  • Comment
  • Preview
Loading



关于我们

LOGO   新特药房是一家以雄厚的医药专业为背景,经营各种新药(new drugs)、特殊用药(special drugs)的大型药房。药房于2005年2月开业,自营业以来一直受到国内广大病友的信任和好评。
更多关于我们 » | 联系我们 »

日历

<<  January 2022  >>
MonTueWedThuFriSatSun
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

最新评论

Blogroll

    版权所有,转载请注明出处。

    Powered by 康维信息