百济新特药房博客

百济新特药房官方BLOG

从2008年开始,易瑞沙的慈善赠药活动规则有了新的变化。在这里我们给广大患者介绍一下:

1.患者在开始服用易瑞沙前需预先登记,并把表格邮寄至慈善总会项目办公室。

2.患者在预约登记后必须在阿斯利康认可指定药店和医院购买,并保留票据 .在申请前,患者必须服用易瑞沙至少六个月.患者需保留此6个月服用的易瑞沙药品的完整空盒和空塑封板,并在进行申请时与相关申请资料一同寄往慈善总会项目办公室。

3..患者必须是经病理学证实的原发性IIIB或IV期非小细胞肺癌,须提供病理报告原件; 患者知晓自己患晚期肺癌;如果获得赠药患者能够亲自领药。

4.患者在进行项目预约之前必须接受过至少一次抗肿瘤的化学治疗,须提供化疗病历(含诊断和治疗经过的出院小结或门诊病历的原件)和相应化疗费用收据复印件

5.患者必须没有其他与易瑞沙治疗相抵触的临床状况

6.有足够的临床证据证实患者目前仍从易瑞沙治疗中获益且无严重不良反应。获益是指肿瘤病灶按照RECIST评价标准没有进展。无严重不良反应是指未发生因易瑞沙治疗引起的不可逆转或不可耐受的伤害

7.如病人无法提供病历原件,病历复印件须有医院的公章并有主治及主治医师以上级别的经治医师的签字确认

广州百济抗肿瘤药房 谭药师  
咨询电话:020-87300663

2009年2月25日

作者: 肿瘤科药师 | Comments: 1 | 阅读:11105 | 收藏 | 分享

Comments

Add comment


 

  Country flag


  • Comment
  • Preview
Loading



关于我们

LOGO   新特药房是一家以雄厚的医药专业为背景,经营各种新药(new drugs)、特殊用药(special drugs)的大型药房。药房于2005年2月开业,自营业以来一直受到国内广大病友的信任和好评。
更多关于我们 » | 联系我们 »

日历

<<  August 2022  >>
MonTueWedThuFriSatSun
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

最新评论

Blogroll

    版权所有,转载请注明出处。

    Powered by 康维信息